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Ajuste de matrículas: disciplinas de outros cursos, optativas DEM e de séries posteriores

Aos alunos interessados em se matricularem em disciplinas optativas oferecidas pelo DEM no ano letivo de 2022, preparamos um formulário do Google (disponível aqui) que os interessados devem responder até o dia 21/07.

Não há garantia de matrícula nas disciplinas selecionadas, uma vez que outros fatores (vagas, conflito de horários, aceite dos docentes, etc) vão ter que ser verificados.

Para matrícula em disciplinas oferecidas por outros cursos, seja de disciplinas optativas ou equivalentes, o interessado deve preencher o fomulário 3 e enviá-lo para o e-mail da coordenação do curso de Eng. Mecânica (dem-coordenacao@uem.br) até o dia 29/07, preferencialmente já com o aceite do coordenador do outro curso que oferece a disciplina.

Atentem para o fato de que no caso de disciplinas oferecidas por outros departamentos o processo é mais demorado e os prazos para requerimento podem não coincidir com o estabelecido anteriormente.

Nos dias 01 e 02 de agosto, exclusivamente, a coordenação estará atendendo presencialmente para a tentativa de solução de casos pontuais.

O período para adequação de horários deve ser iniciado dia 19/07 (matrícula em séries posteriores, por exemplo) e se estender até o dia 03/08.

O horário pré-aprovado do curso de Engenharia Mecânica para o ano letivo de 2022 pode ser consultado aqui.

Para a candidatura a matrícula em disciplinas da Eng. de Produção, as instruções que há são as seguintes:

 

As solicitações de matrículas devem ser encaminhadas para este o email dep-coordenacao@uem.br, a partir de 21/07.

Os horários, quadro de vagas e formulários estão disponíveis em:
https://drive.google.com/drive/folders/1rso4qLm1qO09pCtXzc0ydCIPRUqlr2GV?usp=sharing

Para a candidatura e matrícula em disciplinas da Eng. de Alimentos, as instruções que há são as seguintes:
 
As solicitações de matrículas devem ser encaminhadas para o dal-coordenacao@uem.br, a partir de 21/07.
 
O horário das disciplinas do curso pode ser consultado clicando aqui.